Я **** ваши разговоры

цех по переработке речевых аппаратов
гудит с утра понедельника, и лишь
вечером пятницы трудно разобрать мне
в его пьяных речах
устами мещан
зловонное русское "надо".

вехи, что держат пустое с порожним,
вернее, хозяева их, на мели.
не виной тому чаша и пламя под ложкой,
не бабы и тряпки,
не праздность и дети,
променяны все на эго рубли.

я не терплю этот ваш пустой ****еж весь,
про кутеж ли, про грусть по русской земле.
я **** ваши рты, которые гнусно
отвергают во имя духовного хлеб.

в жиже ваших речей, духоте откровений
ебланов, не имеющих за душой
ни кола, ни двора. так смешно, как отребье
меня учит жить в равновесии с собой.


Рецензии