Стерва. Силуэт

Стерва. Силуэт

Сначала выдам черно-белый:
бумага, тушь и карандаш.
Пойдут и черные чернила,
но это только для ленивых -
реальный образ не создашь.
Он будет пахнуть беспределом.
Задача вовсе не проста -
ведь в ней не только чернота.

Вся суть ее - стальные нервы -
основа стопроцентной стервы.
Тушь выдаст точный силуэт:
смотри Ахматовой портрет -
в нем лести, завитушек нет!
Как нет нисколько негатива
в стреле с натяутой тетивой.
А точность - мой менталитет.

В ней стиль и дорогой парфюм
и нам непостижимый ум,
интриги, женское коварство
для восхождения на царство.
Но нет друзей, а есть партнеры,
всегда во властных коридорах.
Там нет вопроса "Дать? Не дать?"
Тогда не сможешь стервой стать.

Пора заняться позитивом
иначе будет просто шарж.
Берется белый карандаш -
готова ретушь нашей диве.
Она бесспорно не ревнива
и даже всем отпор дает,
кто не богат или плешивый.
Кто не растопит сердца лед.


Рецензии