Пора закончить видеть сны...

Пора закончить видеть сны,
Мои прекрасные Земляне!
Вы вместе, искренне должны
Принять своё решенье сами!
Ведь Я Творил вас из Любви,
И вновь к Любви вас призываю!
Чтоб все в Мечтаниях своих,
Вы шли к Отцу дорожкой  Рая!
Последний Миг уже настал!
К чему твоя Душа стремится?!
И где искал ты Идеал?!
Кому так трепетно молился?!
Очнитесь вы, Мои Сыны,
От той безудержанной власти...
Покаяться вы все должны!
Тогда шагнёте к Богу, к Счастью!
Закон Один! И ОН для всех!
Открой своё Сердечко Богу!
Покаявшись, придёт успех!
Ты собирайся в Путь- дорогу!


Рецензии