Детство

Давай нарисуем с тобой наше детство,
Давай в руки смело кисть мы возьмем.
Вырвем вросшую фальшь и кокетство,
Запреты и рамки наши сорвем.

Давай как прежде будем громко смеяться,
Давай летом станем под ливнем плясать.
В догонялках мне за тобой не угнаться,
Ну а в прятках тебе меня не поймать.

Давай качаться на качелях, будто
Мы пытаемся в синее небо взлететь.
А когда опоздаем домой, виновато
Станем в пол мы, смутившись, глядеть.

Давай искать картинки в облаках,
Мечтать об этой мягкой белой вате.
Давай сбежим: я в взрослых сапогах,
Ты - в папином, большом халате.

А убежав, мы спрячемся на темном чердаке
И будем там смотреть на звезды,
Забьем на взрослых, ведь мы в таинственном мирке,
Нам путь известен через грезы.

Запреты и рамки наши сотрем,
Вытрем засохшую фальшь и кокетство...
Давай в руки кисть мы несмело возьмем.
Давай нарисуем с тобой наше детство.


Рецензии