Есть столько описаний...

Есть столько описаний одного слова,
Есть столько размышлений на одну тему.
Ты приходишь ко мне каждый вечер снова,
А на утро всегда уходишь телом…

Есть столько потрясений одним мигом,
Есть столько восхищенья одним делом.
Если пришла и тебе не стыдно,
Так останься тогда и на утро телом…


Рецензии