Тут помню

Я помню наливала кружку чая.
Потом ходила "ставила" бельё.
Теперь хожу с порезанной колбаской
и чай налитый по квартире я ищу.

На кухне -нет,
в гостиной тоже.
Вторая кружка налита.

Вот, кошка уронила что-то  в ванной.

И кружка найдена,
разбита, жаль, она.


Рецензии