Скоро Осень..

Скоро Осень...
              скоро надышусь
Золотым наливом,
              серебром заливов,
Окунусь в прохладу
              и пройдусь
По аллеям парка
              чуть неторопливо.

Позабуду зной,
              роящую мошку
И ленивые,
              истомные улыбки,
Детворы визжащей
              кутерьму,
И приезжих,
              у реки, палатки.

Скоро Осень...
              я её пою
С нею в браке,
              с нею я повенчан,
Никогда
              я ей не изменю,
Наш союз
              Богиней осени увенчан.




08.08.2015 год




             


Рецензии
Красивое стихотворение.
Для меня поэт-он не поэт,
если осени строку свою не пишет...,
если он не очарован ей,
ароматами её не дышит......
С уважением. Вдохновений!

Лидия Комова 5   10.12.2022 18:25     Заявить о нарушении