Я болею тобой хронически...

Я болею тобой хронически.

Каждый взгляд твой- вакцина от смелости,

Все вопросы твои риторические

Заглушают сознание с нежностью.

Я болею, не жду исцеления,

Только сердце стучит отчаянно,

Только мысли не видят прозрения,

В ожидании мига случайного.

Я глазами ищу в толпе тебя,

И пугаюсь, ловя взгляд твой ласковый,

Не могу тобой не болеть я,

Хоть и знаю, что это опасно.


Рецензии