Во всём этом ты. 15. 07. 2000г

         Новая  трава
         Новые  цветы
         Новая  листва
         Во  всём, в этом ты
         В белых  облаках.
         В алой  ты, заре
         В солнечных лучах.
         В радуге  дуге
         Во  всём, этом  ты.
   пр. Прилетишь ты, с буйным ветром
       С ранним - ранниньким  рассветом.
       И с дождинкой, и с снежинкой
       С самой,  маленькой песчинкой
       Ты, ты, ты,
       Во всём,  этом ты.
          В ранней  ты, звезде.
          В полной  ты, луне
          В буре и во мгле.
          Во всём, этом  ты.
          В молнии с копьём
          Где грохочет  гром.
          С градом и дождём.
          Во всём, этом ты.
          Ты, ты, ты.
          Во всём, этом ты.


Рецензии