Мы гениальны

Наш сумасшедший мир устал.
Среди кривых живём зеркал.
Но в отражении души
В себе мы гения нашли!

Суть истин прописных – своя!
Толкуем их взамен вранья.
А, правда – только лишний груз!
И совесть рядом, как конфуз.

Мы гениальны до придела!
Вот в голове уже без дела
Константа жизни на века!
И пальцем гордо – в облака.

Сей философией заправив,
Масштабность истины без правил,
Свой неуёмный организм
Бросаем в дикий гуманизм.


Рецензии