Конформизм

На самом деле страшно, когда ты состоишь из ситуаций противоречащих друг другу в корне. Более страшно когда ты осознаешь это. Допустим что ты работаешь в организации солидной (пиджак, галстук, лакированные туфли), но по духу ты рас****яй, аморал, бунтарь. Ты ненавидишь до клеток костных мозгов всю эту холодную хрень которая является твоей повседневностью. Но бросить эту работу не можешь потому что тебе нравится сама суть своей работы (считать, анализировать) да и менять планы, что винтики в часовом механизме - рискуешь убить работу миллионов. И поэтому приходится брать эти вещи как ребенок двух разных но одинаково нравящихся игрушек и влечь их за собой, но со временем эти игрушки набиваются пылью, да и идёшь ты по доске очень хлипенькой, что есть твой путь. В конечном, приходится разорваться от тяжести либо скинуть одну и стать или никому не нужным или быть неким чудовищем. Человеком-оболочкой. Такой же пример можно увидеть и в следующем, когда ты планируешь завести семью (там жена или муж любящий/-ая, ну и ты естественно любишь, дети-не дети) для этого всего ты ищешь спутника который тебя полюбит...ну или ждёшь...и ищешь для серьезных отношений...но помимо этого желания на тебя влияет соблазн (осадки тянут вдобавок). На данном этапе люди также проходят определенный фильтр конформизма. Не все идеальны. Но все проходят сквозь этот неведомый фильтр. В этом люди равны. И каждый по своему будет продолжать свой путь.
-----
Июль 2015


Рецензии