Подруге

Ты всегда со мной рядом!- я знаю, -
Расстояние нам не по чем:
Электронные письма читаю
Утром, вечером, ночью и днем!

А когда ты мне в трубку смеешься,
Забываю я в миг обо всем,
И весь день из души песня льется,-
Мы с тобой ее вместе поем!

И от куда взялась ты такая?!
Почему мне с тобой так легко?!
Почему я тебя ощущаю,
Хотя ты от меня далеко?!


Рецензии