Я мусульманин

Тебе Аллах я благодарен,
За мой Ислам, что мусульманин.
За то что добр я и тверд,
Что за религию я горд!
За то что оградил меня,
От лицемерия, вранья.
Что с алкоголем не дружу,
С Кор'аном время провожу.
За то что бросил я курить.
И не посмел я женщин бить.
За то что делаю намаз,
И выполняю твой приказ.
За то, что искренность ценю,
В беде всегда себя виню.
За то, что старших уважаю,
Тех кто слабей не обижаю.
За то что матом не ругаюсь,
И видя девушку стесняюсь.
За то, что становлюсь добрей,
И ухожу от злых людей.
За то, что помыслы чисты,
Что очищаюсь я в посты.
За то, что есть в душе иман,
За все что ниспослал Ты нам.
За то, что сделал недоступно,
Все что харам, все что преступно.
Что я в молитвах постоянен,
СубханаЛлах! Я мусульманин!


Рецензии