Клубок чувств

Любовь обходит стороной,
не оглянувшись.
А та, что рядом и со мной,
во сне, проснувшись,
не нахожу её во тьме,
свет зажигаю.
Что снилось, вспомню, где во мгле
любовь за гранью,
с любимым в ласковой волне
и в ярком свете...
Приятны мысли в тишине
о тёплом лете.
Открыты окна, ветерок
погладил нежно,
и чувств,- размотанный клубок,
смахнул небрежно...


*Стихотворение писалось для конкурса-- http://www.stihi.ru/2015/08/08/7628
Не было принято на конкурс из-за сбоя ритма, и неправильной расстановки знаков препинания, прошу помощи у авторов стихи ру,подскажите, пожалуйста, мои ошибки,буду признательна.


Рецензии
Ах, этот глупый ветерок
зачем подул он на клубок?

Чудесное, лёгкое и ласковое... Приветик, Танечка

Зинаида Полякова   14.08.2015 23:35     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо нежное за приятный отзыв!

Татьяна Папантонио   15.08.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.