глубокое разочарование

… что голубь памятнику враг, -
давным-давно известно,
но ежели пачкун-варяг
глумится белым тестом, -

не разбирая, - всем подряд!
а норовит-то, - в темя!
во! - мерзопакостный пират,
какнул…- и нет – тотема, -

миролюбивый идеал! -
исчадье! «голубь мира!» -
да он мне в душу плевал!
…и полетел… к сортиру.

08.08.15.


Рецензии