Ностальгия

Осенний смял,
Весенний пригубил...
В забытом доме всё лишает сил.
Сирень полна теней, чердак мольбертов...
Для писем дождь не сохранил конвертов,
Лишь запах моря, да один браслет,
Да каплю лжи, не знавшую тенет...
Смотрюсь в неё, мир за спиной не тает,
И одиночество опять не отпускает...


Рецензии