Жизнь идёт как дело тёмное...

                ***
          Жизнь идёт как дело тёмное
          Под грифом «Совершенно секретно»…
          Заглушают нас люди «приличные»
          Погремушками  ложных  ответов…

          Не приличным сегодня  стало
          Задавать прямые вопросы-
          Получить и по шее можно
          И смертельные встретить угрозы…
 
          -Как зовут тебя,брат? Где работаешь?.
           Ты откуда у нас такой шустрый?
           Это всё теперь стало секретным…
           Это всё теперь не по- русски…

           Приглядись к ним - вставные улыбки…
           Под блондина  парик подкрашенный…
           И вся морда  сто раз подделана… 
           Да и кровь из детей перекачена …

          Содрогаюсь от мумий ходячих!
          Как болезнь эта в нас вкоренилась?
          Почему мы в жару своей бани
          От заразы битьём не отбились?

          Толерантность – вот маска приличия…
          Матки- правды  песенка  спета…
          Лишь когда  все помрут преступники,
          Может быть,  мы получим ответы

          Вот тогда мы поймём свою  участь,
          Обругаем  года безответные…
          Не смогли мы ударить как надо
          По запретам  Кощея бессмертного! 

          2015год  авг


Рецензии