Зимняя сказка

Белым полотном снег зима стелила
молча у окна девочка ходила
верила она что есть чудеса
светлая душа
ей принадлежала и свое желание
в миг тот загадала
встречу как мгновение она ожидала
образ чистый для нее святой
вновь возникнет он передо мной
Белый мой прекрасный Ангел
в дом опять вошел
и с собой он чудо вновь привел
милые черты с детства мне знакомы
понимаем все не сказав ни слова
в сонной тишине огоньки на елке
и освещены колкие иголки
только коротка будет наша встреча
жаль что тишина...
и только время лечит
рана глубока все заживает
сказка зимняя снова наступает
и опять нас манит


Рецензии