Мысли вслух

Я знаю, там меня не ждут,
Сомнений даже нет,
Он раньше был мединститут,
Теперь университет,

Где жили мы семьёй одной
Прекрасных шесть годков,
Но дружим все, наш курс такой,
Что не хватает слов.

Учился в ростовском мединституте
1967 - 1973 годы
Вадим Колесов
Ростов-на -Дону
8 августа 2015 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.