Тьма на город опять опустилась

Тьма на город опять опустилась
Люди, все, по домам спят давно...
Поздней ночью опять засветилось
Светом лампы настольной окно

В твоём доме, коробке - напротив:
Ты и я - на втором этаже
Пишем наши послания-строки
И теперь в ноутбуках уже!

Шлём щекочущие пятки приколы,
Шлём себяшки, репостим посты,
Запиваем тоску кока-колой...
И стремимся наладить мосты:

То есть, строить всерьёз отношения!
Чтоб найти половинку-судьбу!
Я столкнулся с тобой у подъезда -
И теперь с тобой вместе иду!

Тьма на город опять опустилась...
Правит ночь-ей всегда всё равно...
Ты со мной наяву!Не приснилась!
Я послал ноутбук свой в окно!


Рецензии