Когда и где - тобой дышать

 
                Как рекрут ждет своего часа,
                чтобы предложить длань свою.
                Ждет тишина любого гласа.
                И пьет в пространстве роль твою.

                Того,что медленно ступает,
                как в кране капает вода.
                Жизнь тоже тягостно глотает.
                Твоя судьба,твоя стезя.

                В разрезе явленного танца.
                Хлопочет суточная стать,
                переворачивая шансы -
                на беды,счастье,благодать.

                И рвутся жилы у просторов,
                уже не смеющих держать.
                На круглом,тепленьком узоре,
                что предоставила нам мать.

                Она так милая хотела.
                Свое дитя - любить,ласкать.
                Она так сердцем - лицезрела,
                когда и где тобой - дышать.

                **********
                08.08.2015


Рецензии