чудо - вон

Ширмой облаков слоёных
загорожен небосвод,
на траве жёлто-зелёной
дремлет светло-серый кот.
Душновато после ночи
и печали вьётся шлейф,
хоть сердечко очень хочет
чтобы было веселей.
Просто вспомнила, что лето
скоро кончится - дожди
кое-что сотрут бесследно -
не надейся и не жди.

Но расстроилась напрасно!
У меня есть чудо - вон
в косметичке ярко-красной -
новый, классный
т е л е ф о н!


Рецензии