Летние дожди

  Я обожаю  летние дожди...

  В порыве ярости, сверкающие грозы...

  Наполнен воздух свежестью  гвоздик...

  И много ярче, запах - дарят розы...

  На миг природа  словно  замерла...

  В душе  восторг, в глазах  таятся слёзы...

  Раскатом грома, туча взорвалась...

  Дождём умытые  волнуются - берёзы...

  Разрядом молний.  небо пополам...

  В замысловатой этой карусели...

  Я вижу свет - Божественной купели...

  И Серафимов нёсших фимиам...


Рецензии