Ты всё

Ты – солнца свет!
Ты – неба синь,
Тень облаков,
Гроз бурный ливень!

Ты – рек поток!
Ты – гор сиянье
И щебетанье птиц
В то утро раннее,

Когда всё
Только начиналось.
Когда ещё
Ничто не отзывалось

На слово Бога первое,
А Ты уже была!
Будь вечно той,
Что вечно весела!

И буду весел я,
Смотря на Мир,
Где Ты везде!
Где Ты - природы пир!
И где мы все - семья!


Рецензии