Твой портрет в черно-белых тонах...

Грустно так! Одиноко! Жалею -
Не нашёл подходящих слов!
Не живу,а словно болею,
Черно- белой простудою снов!

Уж утерян рецепт той микстуры,
Что лечила б меня от тоски;
Я пишу твой портрет с натуры,
Нанося кистью нервов мазки!

В чёрно-белых тонах получается
Образ твой - красок я не жалел;
Так и в жизни,наверно,случается -
Получаешь не то,что хотел!

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии