Уйти бывает проще...

Уйти бывает проще, чем остаться...
И спрятать все же легче, чем найти...
И сохранить сложнее, чем расстаться...
А потерять больней, чем обрести...

Но свято место пусто не бывает...
Уходим мы - приходит кто-то вновь...
Весною вишня снова зацветает...
Волнует сердце, закипает кровь...


Рецензии