***

--------- Памяти ИРИНЫ САНДЛЕР  !..---------

-- Ей не поставят памятник достойный ,
-- Забыли те о ней  , кого она спасала ,
-- А добрый  взгляд  по прежнему все гордый ,
-- Как в те года , что жизнью рисковала  !
-- И не десятки  их , не сотни было ,
-- А  тысячи , и этот факт проверен !
-- Но поколение о подвиге забыло ,
-- Ведь ,  он печатью с гербом не заверен !
--  Свои решая меркантильные вопросы ,
-- Чиновники  о том лишь   забывают ,
-- Что  протоколы от гестаповских допросов ,
--  На веки   судьбы - кровью заверяют  !!!


                Алекс Ка  - 7.07.15 .


Рецензии