Я живу в пространстве

Я живу в своем пространстве –
Между небом и землей.
Я живу там в постоянстве,
Как отшельник, как изгой!

Я живу в таком пространстве –
Между дачей и Москвой!
И во время пробок - странствий,
Нахожу в  душе покой.

Я живу в твоем пространстве –
Нарушаю твой покой.
И во время любви странствий
Я – люблю! И я – живой!

Я живу в земном пространстве –
Я здесь временно – чужой!
И во время земных странствий
Я – живу! Горю – свечой!

Я живу в любви пространстве.
Из любви я! Я – такой!
Жить бы в этом постоянстве,
Отыскав душе покой.
07.08.2015


Рецензии
Здравствуйте,Александр! Вот этот катрен особенно понравился...

Я живу в любви пространстве.
Из любви я! Я – такой!
Жить бы в этом постоянстве,
Отыскав душе покой.

Удачи в творчестве!

Бондаренко Любовь   09.01.2016 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.