Я не могу жить без мыслей о тебе

Я не могу жить

без мыслей о тебе.

Я не могу спать,

когда ты не со мной.

Тревожно на душе,

когда ты в далеке

И так легко дышать,

когда ты за спиной.

Ты знаешь о любви

не больше чем и я.

Мы вместе познаем

глубины день за днём.

Мне хочется кричать,

что я уже твоя,

Чтоб целый мир узнал,

что мы теперь вдвоём.


Рецензии