Военный режим

И настанет в груди перелом,
Чтобы сердце покой обрело.
Я люблю, но хочу измениться.
И сегодня пустил по утру
Вдоль забора суровый патруль.
Ты уже не пройдешь за границу.
Я закрыл между нами портал,
Здесь отныне твои паспорта
Не имеют, любовь моя, силы.
Ну а страсти, что в сердце кипят,
Ни за что не ошпарят опять,
Ведь себе я давно запретил их.
В моем сердце военный режим,
Я сумел погасить мятежи
И порывы обнять тебя снова.
И пускай, в этот ад помещен,
Не убил свои чувства еще,
Я убью их, даю тебе слово.


Рецензии