ночные желания

Хочу чтоб близко, хочу объятий.
Хочу дрожать и кричать: " хватит"
Хочу поцелуев, хочу ночь желаний.
Хочу нашу дружбу совсем испортить...

Хочу незаметно, хочу грубой силы.
Хочу поворотов и стонов в гостиной'
Хочу что бы был лишь со мною мой милый.
Хочу быть бесстыжей и абсолютно ногой...

Хочу на кровати, хочу на столе.
Хочу чтоб ты сзади, потом на тебе.
Как много желаний. А время чуть чуть.
Хочу что б не дал мне сегодня уснуть.

Ты сладкий наркотик, ты мой героин!
Ты мой милый котик и мой господин!
С тобою я чувствую как хочется жить.
Как жаль что так редко могу с тобою быть.


Рецензии