Белая вуаль

Когда-то белая ВУАЛЬ
Покрылась тёмною росой,
Забыл я есть, что значит сталь
И позабыл: "Стоять! Ты мой"!

Раскинув руки меж небес,
Войду в зелёный
Чудный лес,
Берёзку с липой обниму...
Скажу тебе лишь одному.

Я сам не помню своих грёз,
Забыл талант среди мимоз.
Но, об одном всегда МОЛЮ:
ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ БОГОТВОРЮ


       2015г.


Рецензии