В любви нет смысла одному

В любви нет смысла одному,
Укутавшись в плед смотрю на пустую кровать,
И зарекшись раз, не подарить своё сердце никому,
В пропасть летишь его открывать.

У ночи нет смысла, если ты во сне,
Если все что говорит тебе - обман,
Кого теперь винить, ведь больно и горишь в огне,
Ты сам виноват, сам полюбил туман.

И музыка не знает чем тебе помочь,
Теперь твои чувства только на бумаге,
Больше не будешь смотреть в ночь,
Завидуя чужому счастью и отваге.


Рецензии