Тебе, любимый!

О мой возлюбленный Поэт!
В Твоих руках я просто таю...
Ты луч звезды!Ты солнца свет!
Свои изгибы подставляя,
Я зазвучу влюбленной скрипкой,
И озарю тебя улыбкой,
Возьми смычек,коснись струны...
Люблю тебя!Хочу безумно
Вновь возвратиться в наши сны,
Где ласки и признания лились рекою,
Где были только мы с тобою.,
Летали к звездам,в высоту,
Преследуя свою мечту.

Огладь рукой мои бока,
Коснись струны еще,слегка...
Губами нежно и до дрожи,
Чтобы мурашками по коже...
Я отзовусь в одно мгновенье,
Польются ласки,откровенья
И мы войдем,Любимый мой,
В прекрасный мир любви земной,
Где музыка и звезды,и цветы,
Глаза горят от этой красоты...
Где взгляд туманится,
Сознанье плавится...
Где только мы с тобою:Я и ТЫ,

Душа так тянется к Твоим рукам,
С Тобою к солнцу, к облакам,
Слеза от счастья на реснице,
В полете вновь две белых птицы.


Рецензии