Любовь сама приходит к нам

Любовь не нужно только ждать:
Она сама придёт к Вам тихо,
И если её не искать,
Не будет в семье Вашей лиха.

И запоёт твоя душа,
Взлететь захочет к небу,
И будешь без вина пьяна,
Печали канут в Лету.

С любимым прогуляться приятно вечерком,
Шагать пешком до леса так хорошо вдвоём,
И в одиноком сердце зажжётся огонёк,
Пришла совсем случайно прекрасная любовь.

Увидев вас влюблённых появится Луна,
Светить вам будут звёзды до самого утра,
И радуга займётся, когда ляжет роса.
Предстанет перед Вами чудесная краса.

Под белою берёзкой положит он пиджак:
Смотреть на небо звёздное приятней будет так,
Улыбка заиграет в его синих глазах,
Возникнет и желание тебя поцеловать.

Жаль ночки летом коротки',
Пора пришла нам расставаться;
Как стали с милым мы близки,
Почаще будем мы встречаться.

Попросишь ты моей руки;
Я предложенью буду рада,
Прижмёшь меня к своей груди,
А на Покров сыграем свадьбу.


 


Рецензии