Альтернативы такой жизни нет!

Нужны ли революции? Чтоб что-то изменилось,
Необходимо, чтоб чему-то вышел срок.
Наш организм растёт, а будут ли поллюции,
Рок не берёт практически в расчёт!

Изверглось семя попусту, испачканы все простыни,
От этого не легче никому!
А "Мулен Ружа" рубят судьбы лопасти
И заливают кровью их страну!...

Тот, кто был изуродован -тот слился со страной,
А кто не пострадал -чужим ей оказался!
И жизнь его, увы, проходит стороной,
В которой на виду он быть старался!...


Рецензии