Вновь рисую...

Лето кружит...Вальс цветов...
Вновь рисую сказку в цвете.
В мир вхожу,а он не нов,
Лишь с Тобою,милый мой,
Ты желанней всех на свете.

И по звёздному мосту,
И по краешку вселенной,
Чтоб увидеть красоту
Той любви,что непременно
Вновь наполнит наши души,
Поцелуями иссушит
Влагу,литую дождём,
И по радуге пройдемся,
Ляжем в травы,словно в сон,
И сердцами прикоснемся-
Пусть забьются в унисон.

Взгляд любимый всех дороже,
В нем признанье за двоих
И мурашками по коже
Наши души растревожит,
А желание обняться,
Чтобы в море искупаться
Той любви-прекрасной,нежной,
Словно океан безбрежной
И полетом в высоту
Снова к звёздному мосту.

И нежным поцелуем,сорвавшись с губ Твоих,
Признанием: Любимый! Я завершаю стих.


Рецензии