***

Вот еще один на тебя похожий прохожий,
Среди этих тысяч мимо бегущих людей..
Почему-то очень хочется найти тебя, ну и что же?
Найдись уже, пожалуйста, поскорей..
Ты где-то очень близко, я чувствую кожей..
И ненадолго делается теплей..


Рецензии