Мы - две звезды

(песня)
Мы -  две звезды
Из Галактики Космоса.
Мы – две звезды,
Две планеты с тобой.

В вечность летим –
Улетели без компаса –
Космос – Любовь.
Адрес: Космос – Любовь.

Мы две души
Среди хаоса Космоса.
Мы – два крыла
Птицы вечной – Любви.
Счастливы мы
Безо всякого компаса!
Компас Любви –
Это губы твои.

В Космосе – здесь –
Мы с тобой познакомились.
В Космосе есть
Много разных Миров.
Наши сердца -  здесь
Любовью наполнились!
Компас сердец наших –
Только Любовь!

Мы две звезды
Из Галактики солнечной.
Есть там одна -
Голубая Земля!
Там идёт снег –
Очень медленно, сказочно.
Там повстречал,
Полюбил тебя я…

Мы -  две звезды
Из чудесной планеты мы.
Мы – две звезды,
Две звезды мы с тобой!
Мы – из воды,
И летаем раздетыми.
Мы – из Любви!
И девиз наш – Любовь!
07.08.2015.


Рецензии
Саша, все понравилось кроме последнего катрена- вот эта часть хорошо.....
Мы - две звезды
Из чудесной планеты мы.
Мы – две звезды,
Две звезды мы с тобой!.... а в этой пропала вся романтика...И летаем раздетыми.
Мы – из Любви!..... Поработать бы, чтоб красиво завершить сюжет!!! Думаю, что не обидитесь на замечание, помню вы просили рецензий, я здесь просто очень давно не была!

Бондаренко Любовь   09.01.2016 10:37     Заявить о нарушении