Синий вечер

СИНИЙ ВЕЧЕР

Синий вечер дождь блуждает тихий
В переулках, скверах и садах
День ушёл угрюмо без событий
Где-то затерялся в облаках

Где-то растворился незаметно
Попрощавшись с тёмною землёй
Тёплые ветра дарило лето
Что ушли с вечернею зарёй

А теперь лишь клён в саду, где тени
От окошек тянутся слепых
А ещё к крыльцу кусты сирени
Подошли. Там не было иных

Всё обычно. Всё знакомо. Мудро
Мир свои раскинул чудеса
Синий вечер. Ночь. А там и утро
И с зарёю ярки небеса


Рецензии