НЕ НАДО!

Не тоскуй, мой хороший!  Не надо!
Хоть разлука давно пролегла
Между нами...Но я всегда рядом!
Свои мысли, поступки, слова
Согласую с тобою незримо,
Сохраняя тончайшую нить!
Знаю, скажешь ты : "Невыносимо
Без тебя, моя девочка, жить!"

Не грусти, мой хороший!  Не надо!
Просто верь - Я с тобою всегда!
Для меня ты, как-будто, отрада!
И когда-нибудь выйдет дуга
Из-за туч на бескрайнее небо!
После тёплых дождей или гроз...
Выйдет радуга дивного цвета!
Может, добрый волшебник принёс?
Для того, чтоб поверили в сказку!
И поверили в силы свои!
И, возможно, он даст нам подсказку -
КАК счастливыми сделать все дни?

Не тоскуй, милый мой! Ну, не нужно!
Просто верь ты в себя и меня!
И Судьба тогда в нужное русло
Нас направит, любовью маня!



            ( август 2015 г.)


Рецензии
Какие красивые строки! И грусть такая нежная! Очень понравилось!

С уважением,

Николай Евдокимов 23   09.08.2015 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   10.08.2015 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.