Плачут твои глаза

(песня)
Я тебе доверял,
Как самому себе.
Как о любви мечтал!
Радовался грозе!

Ты меня предала –
Кратко сказала «Нет!»
Розы не приняла,
Бросив к ногам букет.


Тут же расстались мы -
Без оскорблений слов.
Вьюжит в конце зимы,
В нас умерла любовь…

Припев:
Где – то шумит гроза,
И, вопреки, ветрам,
Каждый свою стезю
Он  выбирает - сам!
Плачут твои глаза –
Не доверяй слезам!
Веришь чужим словам? -
Не доверяй словам!

Я тебе не сказал,
Ну, а сейчас – скажу!
Место для встреч – вокзал –
Не подойдет в грозу.
Встречу – не назначай,
В «скорый» купив билет.
Встретились  - невзначай.
Вспомнилось  хлесткое – «Нет!»
Припев:

Ты меня позвала,
Думал,  пришла любовь.
Розы не приняла –
Мы разошлись без слов.

Ты меня – предала!
Прахом сошла любовь!
Ложной любви   ждала.
Мой приговор – суров!

Нет у меня никого.
Куплен тобой билет.
Встретились – что с того?
Слов для тебя – нет!
Припев:
Ты любовь предала -
Кратко сказав ей «Нет»!
Розы не приняла –
Бросив к ногам букет.

Плачешь? Ну, что с того?
Не доверяй чужим.
Верила же в слова –
Брошена теперь им!

Я тебе доверял,
Я тебя так любил!
Место твоё – вокзал.
Я тебя – позабыл…
Припев:
07.08.2015


Рецензии