Санкт-Петербург

Один лишь раз увидев город
Во всем сиянии и красе,
Всего одна прогулка к морю,
И две прогулки по Неве,
Один заход в собор на крови,
Один развод мостов во тьме,
И ты не видишь уже боле
Иного места на земле


Рецензии