Касаюсь...

Касаюсь душою с Твоею душой,
Щекою к щеке прислоняюсь
И белою птицей вслед за тобой
Я вновь в облака поднимаюсь.

Где звёзд хоровод нам напишет сюжет
Той сказки,чарующе-нежной,
Где холода нет и,встречая рассвет,
Мы будем сгорать безмятежно
В любви неземной,что от края до края
Раскинулась морем манящим
И пеной морской,и лавиною страстной
Слилась в один миг с настоящим.

И падая вниз,в морские глубины,
Признанием нежно касаясь,
Любовью своей нарисую картины
Тебе...И опять растворяюсь
В мечте...
Что реальностью стала с тобою.
Смогла я безумною птицей
Взлететь в небеса...
И шальною звездою быть рядом
Смогла...А могла и разбиться...

И ласковым взглядом,призывно манящим,
Любви отвечаю я страстно...
Я буду с Тобою! Твоим настоящим.
Люблю тебя очень и снова подвластна
Тебе лишь любимый!
Тебе лишь желанный!
Ты мой неделимый!
Ты мой долгожданный!


Рецензии