Песенка пай - мальчика

Родился я не осенью, а в мае.
Цвели сады, ах, как они цвели!
Живу, доволен жизнью, и  - не маюсь.
Родители мои мне подмогли!
Припев:
Я – баловень судьбы своей – пай- мальчик!
Скажите мне: ну в чем моя вина?
За все плачу, не требую я сдачу,
Мне жизнь дана – дана всего одна!
По этой по единственной причине,
Я наслаждаюсь этой жизнью – всласть!
И для меня бабло – моя богиня –
Реальная, проверенная власть!

Дою своих я предков, как корову. –
Стригу  - не молоко с них – а бабло!
Три раза в год летаю за здоровьем
К французам в Ниццу – в жизни повезло!
Припев:
Любви хочу – снимаю я девчонку,
А ножки у девчонки – от ушей!
Расплачиваюсь с ней монетой звонкой –
Её нам поставляет ЮЭСЭЙ.
Припев:
Проблемы есть у вас - у меня нету!
Родители мои  - не бедняки!
Ссыпают мне «зеленые» монеты –
Живу я без печали и тоски!
Припев:
Лежу сейчас на пляже – загораю.
Привет из Ниццы нашим всем. Пока!
Как буду жить без предков – я   не знаю!
Куда ни -  будь да вынесет река!
Припев:
Я -  баловень судьбы своей – пай – мальчик!
Скажите мне,- ну в чём моя вина?
За всё плачу -  не требую я сдачу.
Мне жизнь дана – дана всего одна!
По этой по единственной причине
Я наслаждаюсь этой жизнью  - всласть!
И для меня бабло – моя богиня –
Реальная, проверенная власть!
27.07.2015


Рецензии