Винкс. Новый сезон

Летом у меня гостила четырехлетняя внучка. Мы так часто смотрели сериал «Винкс», так что в конце концов я прониклась…

Из школы фей мы превратились в школу ведьм,
добру здесь все тесней, а злу- просторней,
уж не скрываясь, бьет оно в литавров медь-
сегодня нами правят Айси, Дарси , Сторми.

Тьма- это Дарси, обожает власть и лесть,
но если ей перебежишь дорожку,
то изощренную в ответ получишь месть
злопамятной змеи и  хитрой кошки.

Подружка Айси холодна, как горный  лед,
чужие беды эту даму не волнуют-
она не вникнет, не простит,  не снизойдет,
«казнить» набрав, тотчас поставит запятую.

Малышка Сторми- та себя красоткой мнит,
манерам- леди позавидовать могла бы,
но только тронь ее- скандально завопит,
тем выдав суть простой базарной бабы.

Мелькают всюду с видом страшно деловым,
мол, трудимся для вас и ночь и  день мы,
но все спектакль, мираж, обман, туман и дым,
в глазах пустых- лишь деньги, деньги, деньги…

 А что же феи?  Войн и распрей не любя,
они не спорят и  тихонечко волшебят,
ведь зло когда- то изживет само себя,
а в школе главное-  ребячий смех и щебет.


Рецензии
Ох, мне даже 15-летний ученик время от времени сообщает, что он - феечка винкс, поэтому ему нельзя ставить двойки))))
Слово "волшебят" очень понравилось, обожательствую такие выдумки!)))

Алина Серегина   11.08.2015 21:14     Заявить о нарушении