Случайный роман

О Вашей мне любви мечталось…
В глазах – печаль, на сердце – грусть.
Зачем мы встретились – случайность?
Случайных встреч – остерегусь.

Запомню тот чудесный вечер…
Забуду тот, случайный, дождь.
Пиджак, накинув мне на плечи,
Промокли Вы, мне – не пришлось.

Зачем – то Вы задули свечи…
Забылись мы в любви на час.
После любви нам стало легче –
Как душно было при свечах!

В тиши ночной цикада пела…
Тем ранним утром Вы ушли.
А на столе свеча горела -
Зажженной, в дождь, моей любви.

О Вашей мне любви мечталось –
О чем мечталось, то – сбылось…
На сердце – грусть, в теле – усталость,
Но час любить, все ж,  удалось.
04.08.2015


Рецензии