***

-- Я соглашаюсь  , да ,  великое - все просто  !
-- Что много в жизни говорим мы лишних  слов  ,
-- Жаль только жизнь  кончается   погостом ,
-- Давайте жить все  по заветам   мудрецов !

-- Пусть много тех  -   не верящих  в пророчества  ,
--  Безумцев  , что  себя не сберегли ,
-- ТЫ ЗНАЕШЬ ,   ЖИТЬ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ТАК  ХОЧЕТСЯ !
-- Но   жить достойно  , обязательно в любви  !
-- Казалось в мире ,  все  уж   сказано .... довольно  !
-- Никто  бы лучше  к песне  слов не подобрал ,,
-- И жить становиться приятно и раздольно ...
--  Вот только , жаль мне , что не я их написал ! ..
                Алекс Ка - 13.07.15 .


Рецензии