Утиная семейка

Плывет утка по реке,
Ищет своих друзей.
А они в другой стороне,
Решили немножко полежать.

Нашей любимой уточке
Нужно кое-что преодолеть.
Чтобы он с друзьями
Мог вместе поиграть.

Чтобы помочь нашей уточке,
Надо сказать волшебные слова.
"Уточка,уточка,повернись направо
а сейчас налево,назад и прямо".

Откуда  найдет  своих друзей,
Если  у него пропал звук.
А давайте мы вместе,
Поможем утке издать звук.

Наконец-то наша уточка
Увидела своих друзей.
И вместе сейчас они,
Веселая и дружная семья.


Рецензии