Высовывайся!

«Сиди и не высовывайся. Будь скромней. Наступит время, и тебя оценят по достоинству». Кто не слышал этих слов? Так вот, всё это - враньё, придуманное ограниченными и ленивыми посредственностями для оправдания своей посредственности. Будешь сидеть сиднем и «не высовываться» - никто тебя не заметит. И никто не оценит. Высовывайся. Непременно. А об этом самом «мудром» изречении – забудь и не вспоминай никогда. И всё у тебя будет нормально.


Рецензии